Go-Lab Shaping the Future of Learning est une campagne 2019 conçue pour diffuser l'initiative Go-Lab en partageant les expériences de nos enseignants et ambassadeurs, ainsi qu'en partageant les dernières mises à jour et faits saillants de l'écosystème Go-Lab.
La campagne de communication de Next-Lab, Go-Lab Shaping the Future of Learning, a commencé! Aidez-nous à passer le mot sur Go-Lab et ce qu'il a à offrir!
Chers enseignants Go-Lab, C'est presque l'été! Il est temps pour quelques vacances bien méritées et mises à jour Go-Lab.
En juin 2019, plusieurs nouvelles fonctionnalités ont été publiées sur Graasp Authoring and Learning Platform, pour vous aider à préparer vos activités en classe basées sur l'enquête.
Grâce aux enseignants et aux utilisateurs de Go-Lab, notre Repository Golabz compte actuellement plus de 1000 espaces d'apprentissage (ILS).
Next-Lab est fier de vous dévoiler les lauréats du concours STEM Discovery Week 2019. Les lauréats ont soumis leurs histoires de mise en œuvre de l'école Go-Lab et ont été sélectionnés pour participer aux 30e ateliers de projets scientifiques à European Schoolnet. En savoir plus sur le concours et les gagnants...
Chers professeurs de Go-Lab, C'est l'heure du printemps pour quelques nouvelles fraîches Go-Lab.
Du 5 au 8 mars 2019, les partenaires du projet Next-Lab ont accueilli 29 représentants des établissements de formation des enseignants (ITT) de toute l'Europe.
Le projet Next-Lab a été nominé au prix Delina dans la catégorie « Éducation et école de la petite enfance » et a remporté le troisième prix. La cérémonie de remise des prix a eu lieu le 30 janvier 2019 au salon LEARNTECH de Karlsruhe, en Allemagne.
Grâce aux enseignants et aux utilisateurs de Go-Lab, notre Repository Golabz compte actuellement plus de 900 espaces d'apprentissage (ILS).