Pourquoi les modifications ont-elles été apportées? La Commission européenne a établi de nouveaux règlements sur la protection de la vie privée et la gestion des données afin d'offrir aux utilisateurs un plus grand contrôle sur leurs données personnelles.
Il s'agit d'une édition spéciale du Bulletin sur les modifications apportées aux applications Learning Analytics (LA), à la suite des nouvelles réglementations sur la protection de la vie privée et la gestion des données (GDPR) publiées par la Commission européenne.