Chers enseignants Go-Lab, C'est presque l'été! Il est temps pour quelques vacances bien méritées et mises à jour Go-Lab.
En juin 2019, plusieurs nouvelles fonctionnalités ont été publiées sur Graasp Authoring and Learning Platform, pour vous aider à préparer vos activités en classe basées sur l'enquête.
Grâce aux enseignants et aux utilisateurs de Go-Lab, notre Repository Golabz compte actuellement plus de 1000 espaces d'apprentissage (ILS).