Nous sommes heureux d'annoncer cette année Go-Lab Summer School 2018, qui aura lieu à Marathon, Grèce du 8 au 13 Juillet 2018. L'école d'été est spécialement conçue pour les enseignants du primaire et du secondaire inférieur dans les matières scientifiques, avec peu d'expérience préalable dans l'utilisation de Go-Lab. Dans cette école d'été, vous apprendrez à utiliser et à mettre en œuvre l'écosystème Go-Lab dans votre salle de classe.

• Etes-vous un enseignant du primaire / enseignant du secondaire inférieur qui est intéressé à introduire Inquiry Based Learning (IBL) dans votre classe?
  • Etes-vous intéressé à apprendre à construire des scénarios d'apprentissage qui initient les jeunes étudiants à la méthode scientifique à l'aide de laboratoires distants et virtuels?
  • Etes-vous dédié à promouvoir l'utilisation de Go-Lab au sein de votre école et de votre région ?

Ensuite, veuillez soumettre votre demande au plus tard le 21 mars 2018 (18h00 CET) en utilisant ce formulaire: Go-Lab Summer School 2018 Application Form.

Pour en savoir plus sur le programme et l'emplacement, veuillez cliquer ici : http://golab.ea.gr

Mardi, 6. Mars 2018