Etes-vous un professeur enthousiaste Next-Lab? Voulez-vous que votre expérience Go-Lab soit utile à des milliers d'enseignants à travers le monde ? L'équipe Next-Lab a besoin de vous !

Depuis son lancement, le projet Next-Lab s'est construit en s'appuyant sur les besoins des enseignants en classe. L'équipe Next-Lab travaille en étroite collaboration avec les enseignants pour fournir des ressources, des sessions de formation et des ateliers, dans le but de créer des expériences d'apprentissage encore plus attrayantes et amusantes pour les élèves. En fait, les commentaires et les suggestions des enseignants ont un grand impact sur les événements de formation, la sélection des laboratoires et le développement de nouvelles fonctionnalités, applications et outils.

En tant qu'enseignant Next-Lab, qui a mis en œuvre l'écosystème Go-Lab dans votre salle de classe, vous avez développé de grandes idées sur ce qui fonctionne le mieux dans un cadre authentique. Vos commentaires sur les phases de planification, de mise en œuvre et de réflexion de l'écosystème Go-Lab constituent un terrain solide pour l'amélioration et le développement ultérieur.

D'autre part, si vous êtes un enseignant Next-Lab qui a expérimenté avec l'écosystème Go-Lab sans mise en œuvre réelle en classe, vous pouvez toujours fournir des commentaires constructifs sur les caractéristiques et le contenu de l'écosystème. En outre, vous pouvez proposer le type de soutien et les conditions que vous souhaitez voir intégré s'intégrer dans l'écosystème.

Intrigué ?! S'il vous plaît partager avec nous vos commentaires en remplissant le questionnairedes enseignants Next-Lab focus.

Veuillez noter que la participation sera ouverte jusqu'en octobre 2018.

InfoChart

Vous êtes également invités à rejoindre la communauté Go-Lab en ligne (si vous n'avez pas encore de compte Graasp, inscrivez-vous d'abord, afin que vous puissiez passer au formulaire d'inscription communautaire)!

CLIQUEZ ICI POUR PARTICIPER

Merci beaucoup et à voir à Go-Lab!

Jeudi, 7. Juin 2018