La campagne de communication de Next-Lab, Go-Lab Shaping the Future of Learning, a commencé! Aidez-nous à passer le mot sur Go-Lab et ce qu'il a à offrir! Soutenir l'éducation STEM et la mise en œuvre pratique de l'apprentissage basé sur la recherche dans les salles de classe du monde entier!

Nous vous remercions d'avoir participé à cette campagne prévue jusqu'au 23 décembre 2019! Nous avons préparé un ensemble de documents et de messages pour vous!

Messages et visuels suggérés

Nous avons préparé quelques messages que vous pouvez utiliser pour promouvoir cette campagne. S'il vous plaît n'hésitez pas à les prendre et à les adapter à vos besoins! Toutefois, si vous adaptez nos messages, assurez-vous de respecter les références à nos bailleurs de fonds. N'oubliez pas de suivre les activités et mises à jour connexes sur les médias sociaux en utilisant la mention @GoLabProject sur Twitter et Facebook.

information

Nous sommes heureux d'annoncer le lancement de la campagne de promotion Go-Lab « Go-Lab façonner l'avenir de l'apprentissage ». Si vous êtes intéressé par les meilleures façons d'utiliser vos compétences TIC et IBSE dans les matières STEM, améliorer vos compétences numériques et pédagogiques, entre autres, vous abonner à la communauté Go-Lab.

Facebook

• Voulez-vous intégrer l'apprentissage fondé sur la recherche dans votre enseignement et rendre vos leçons plus captivantes? Alors le graasp.eu de Go-Lab est la bonne plate-forme de rédaction pour vous ! Créez vos propres leçons numériques à l'aide de laboratoires, d'applications, de vidéos, d'images et de texte... Vous ne savez pas comment commencer? Il suffit de dupliquer une leçon déjà existante de golabz.eu et de la modifier! Essayez-le https://graasp.eu/ Plus d'infos: https://www.golabz.eu/

• Souhaitez-vous expérimenter une nouvelle façon d'enseigner les TIC et la recherche par Go-Lab? Découvrez le MOOC Teaching ICT With Inquiry (TIWI), à partir du 9 septembre ! https://bit.ly/TIWIMOOC. Pour en savoir plus sur le projet Go-Lab, visitez https://www.golabz.eu/

• Saviez-vous que plusieurs applications Go-Lab sont conçues pour la collaboration entre les étudiants et les enseignants? Toutes les applications peuvent être combinées avec un laboratoire en ligne pour créer un espace d'apprentissage d'enquête (ILS). En savoir plus sur https://www.golabz.eu/apps

• Les applications Go-Lab sont des outils logiciels dédiés qui aident les étudiants dans leurs tâches d'apprentissage de l'enquête. Les applications Learning Analytics permettent également aux enseignants d'avoir une vue d'ensemble des progrès des élèves dans le cadre de l'ILS. Pour en savoir plus sur les applications Go-Lab, cliquez ici : https://www.golabz.eu/apps

• Saviez-vous que Go-Lab offre sept scénarios différents? Un scénario Go-Lab décrit, d'une manière indépendante dans le domaine, toutes les activités, le matériel et les interactions pour les enseignants et les apprenants qui comprennent une expérience complète (en ligne et hors ligne) d'apprentissage de la recherche Go-Lab. https://www.golabz.eu/scenarios

• Besoin de soutien pour créer votre propre espace d'apprentissage d'enquête (ILS), configurer les applications et choisir le bon scénario pour vos élèves? Ensuite, consultez la page de soutien pour voir tous les services et les avantages de l'écosystème Go-Lab a à offrir! Suivez le lien https://support.golabz.eu/

• La formation Go-Lab est presque en ligne! La plateforme de partage offrira gratuitement des modules de formation en ligne, conçus pour soutenir les enseignants débutants et avancés afin de tirer le meilleur parti de l'écosystème Go-Lab. https://support.golabz.eu/training-modules-overview

• Go-Lab cours premium maintenant disponible! L'initiative Go-Lab est fière d'offrir un ensemble de cours sur les façons d'introduire l'apprentissage des enquêtes avec Go-Lab en classe. Ces cours s'adressent aux enseignants et aux chefs d'établissement. En savoir plus https://support.golabz.eu/training

pépiement

• Chers #STEM et #ICT #teachers, si vous voulez apprendre à utiliser l'écosystème TIC et IBSE de Go-Lab dans votre classe, rejoignez la communauté Go-Lab et maîtrisez l'utilisation de @Graasp ! En savoir plus sur le site Web du projet Go-lab https://www.golabz.eu/

• Comment pouvez-vous améliorer vos compétences numériques et pédagogiques tout en apprenant à utiliser des pédagogies basées sur la recherche? C'est facile ! Visitez le site Web du projet et rejoignez l'écosystème Go-Lab https://www.golabz.eu/

• Saviez-vous que plusieurs applications Go-Lab sont conçues pour la collaboration entre les étudiants et les enseignants? Toutes les applications peuvent être combinées avec un laboratoire en ligne pour créer un espace d'apprentissage d'enquête (ILS). Plus d'on des https://www.golabz.eu/apps

• Les applications Go-Lab sont des outils logiciels dédiés qui aident les étudiants dans leurs tâches d'apprentissage de l'enquête. Les applications Learning Analytics permettent également aux enseignants d'avoir une vue d'ensemble des progrès des élèves dans le cadre de l'ILS. Pour en savoir plus sur les applications Go-Lab, cliquez ici : https://www.golabz.eu/apps

• Avec Go-Lab, l'apprentissage de l'enquête est facile! Expérimentez avec 7 scénarios différents qui décrivent, de manière indépendante du domaine, toutes les activités, les matériaux et les interactions pour #STEM et #ICT #teachers. Plus d'on des https://www.golabz.eu/scenarios

• Go-Lab cours premium maintenant disponible! L'initiative Go-Lab est fière d'offrir un ensemble de cours sur les façons d'introduire l'apprentissage des enquêtes avec Go-Lab en classe. Ces cours sont destinés aux #teachers et aux #leaders scolaires. En savoir plus https://support.golabz.eu/training

• Modules de #training en ligne gratuits Go-Lab! La plateforme de partage proposera des modules de formation en ligne gratuits, conçus pour soutenir les #teachers débutants et avancés afin de tirer le meilleur parti de l'écosystème Go-Lab. https://support.golabz.eu/training-modules-overview

• Souhaitez-vous expérimenter une nouvelle façon d'enseigner les TIC et la recherche par Go-Lab? Consultez le MOOC Teaching ICT With Inquiry (TIWI), qui commence le 9 septembre ! https://bit.ly/TIWIMOOC Pour en savoir plus sur le projet, visitez https://www.golabz.eu/

Visuels

Nous avons des images dans différents formats à utiliser dans les médias sociaux, les bulletins et les blogs. S'il vous plaît trouver les images téléchargeables ci-dessous:

Lundi, 9. Septembre 2019