À partir du 15 juin 2017, la campagne en ligne « Meet and greet Go-Lab Ambassadors » se déroulera sur les réseaux sociaux de la communauté Go-Lab, sur Facebook et Twitter. L'objectif de cette campagne est de présenter les ambassadeurs Go-Lab (soutenus par Next-Lab) et leur travail à la communauté enseignante.

Les ambassadeurs Go-Lab sont sélectionnés pour toute la durée du projet Next-Lab (2017-2019) afin de soutenir la mise en œuvre de l'écosystème Go-Lab et la sensibilisation au niveau de leur pays. L'objectif principal des ambassadeurs Go-Lab est d'informer sur le projet Next-Lab et l'écosystème Go-Lab que leurs pairs- enseignants de STEM dans leurs pays respectifs - étendent la couverture du projet dans toute l'Europe. Ils présenteront et feront la promotion de Next-Lab et Go-Lab pour les écoles et les associations nationales d'enseignants, lors de conférences et d'ateliers, et conseilleront les enseignants sur la façon de s'impliquer et d'utiliser l'écosystème Go-Lab dans leur enseignement.

Les tâches des ambassadeurs de Go-Lab comprennent la réalisation de formations d'enseignants et de formations en ligne, l'analyse des ressources disponibles dans l'écosystème Go-Lab et la rétroaction sur les nouveaux outils et activités de diffusion du projet, tels que des présentations informelles, réunions de réseautage ou de partage de matériel, présentation de Next-Lab et Go-Lab lors d'événements nationaux, régionaux ou locaux!

Mercredi, 14. Juin 2017