Si vous souhaitez être mis à jour sur l'avancement du projet Next-Lab, les nouvelles fonctionnalités de l'écosystème Go-Lab et les nouvelles de la communauté Go-Lab, vous êtes invités à vous inscrire à notre newsletter Quaterly Go-Lab. Pour ce faire, s'il vous plaît vous inscrire à notre communauté en ligne à Graasp (dans le formulaire d'inscription, il ya une case à cocher, que vous pouvez activer pour nous permettre de vous envoyer les mises à jour). Si vous êtes déjà inscrit à la communauté, mais que vous ne recevez pas le bulletin d'information, vous pouvez mettre à jour vos paramètres à l'aide du même formulaire d'inscription communautaire en ligne (voir cette page pour le lien vers le formulaire). Ci-dessous, vous trouverez les bulletins des mois précédents.