Chers professeurs de Go-Lab, Bienvenue à la 11e newsletter Next-Lab! Nous avons quelques nouvelles intéressantes Go-Lab à partager avec vous!
La campagne de communication de Next-Lab, Go-Lab Shaping the Future of Learning, a commencé! Aidez-nous à passer le mot sur Go-Lab et ce qu'il a à offrir!
Chers enseignants Go-Lab, C'est presque l'été! Il est temps pour quelques vacances bien méritées et mises à jour Go-Lab.
En juin 2019, plusieurs nouvelles fonctionnalités ont été publiées sur Graasp Authoring and Learning Platform, pour vous aider à préparer vos activités en classe basées sur l'enquête.
Chers professeurs de Go-Lab, C'est l'heure du printemps pour quelques nouvelles fraîches Go-Lab.
Chers professeurs de Go-Lab, La fin de l'année approche et il est temps de faire une pause bien méritée. C'est aussi le moment de revenir sur l'année écoulée et aussi de se tourner vers l'année à venir.
Nous avons annoncé plus tôt qu'un certain nombre d'applications à Golabz ont été supprimées en vertu des nouvelles règles de protection des données et de confidentialité de l'UE (GDPR).
Pourquoi les modifications ont-elles été apportées? La Commission européenne a établi de nouveaux règlements sur la protection de la vie privée et la gestion des données afin d'offrir aux utilisateurs un plus grand contrôle sur leurs données personnelles.
Il s'agit d'une édition spéciale du Bulletin sur les modifications apportées aux applications Learning Analytics (LA), à la suite des nouvelles réglementations sur la protection de la vie privée et la gestion des données (GDPR) publiées par la Commission européenne.