O seguinte reflete o conteúdo da maioria dos vídeos sobre como criar uma página ILS .

Faça um ILS de um laboratório de go-Lab

Esta seção reflete o conteúdo do vídeo onde você aprende a criar um espaço de aprendizado de consulta (ILS) de um laboratório on-line.

Você pode encontrar o vídeo aqui: http://support.golabz.eu/Video/Make-ILS-from-Lab

Para criar um ILS a partir de um laboratório online no https://www.golabz.eu/, siga os passos abaixo:

1. primeiro, você clica em «Labs»

1

Clique em laboratórios

2. para restringir sua pesquisa, especifique o que você está procurando na coluna da direita. No nosso caso, usaremos "Engineering" como nosso domínio de assunto

3. quando você rolar para baixo, você também pode selecionar o idioma na coluna da direita, no nosso caso inglês

4. When você encontra um laboratório que sere suas necessidades você pode escolhê-lo da vista geral estalando nele

1

Escolha um laboratório

5. quando você clicar em "Preview", uma prévia do laboratório é mostrada

6. quando você clicar em "criar espaço", um novo espaço é criado com o laboratório nele

Agora você criou um novo ILS em sua conta Graasp que agora inclui o laboratório que você escolheu.

Faça login em graasp.eu para ver o ILS com o seu laboratório escolhido. O ILS terá o mesmo nome do laboratório.

Copiar um ILS de Golabz.eu

Esta seção reflete o conteúdo do vídeo que demonstra como encontrar um ILS publicado em ' golabz.eu ' e copiá-lo para ' graasp.eu '.

Você pode encontrar o vídeo aqui: http://support.golabz.eu/Video/Copy-ILS-from-golabz.eu

Golabz oferece muitos espaços de consulta prontos para uso. Estes são feitos por outros usuários go-Lab, principalmente professores. Para copiar e ILS de Golabz.eu, você pode seguir as etapas abaixo:

1. Click em "espaços"

1

Clique no espaço

2. para restringir a sua pesquisa, você pode especificar o que você está procurando na coluna da direita. Neste exemplo, levamos a física como o domínio de assunto

3. quando você rolar para baixo, você pode selecionar o idioma do ilss na coluna da direita. No nosso caso, vamos para o inglês

4. When você encontra um ILS que caiba suas necessidades, você pode selecioná-lo da vista geral estalando nele

1

Selecionando um ILS

5. quando você clicar em "Preview", o ILS é mostrado a partir da perspectiva dos alunos

6. quando você clicar em "duplicar espaço", o ILS é duplicado em sua conta graasp

7. o ILS é agora copiado em sua conta e você está pronto para editá-lo ou compartilhá-lo!

Crie um ILS com Graasp.eu

Esta seção reflete o conteúdo do vídeo que demonstra como criar um ILS em ' graasp.eu '.

Você pode encontrar o vídeo aqui: http://support.golabz.eu/Video/Create-ILS-with-graasp.eu

Para criar um ILS em ' graasp.eu ', você pode seguir as etapas abaixo:

1. ir para http://graasp.eu/

2. º . Se você já tem uma conta, digite suas credenciais e clique no botão "login"

3. º . Se não, em seguida, clique em "Inscreva-se" para criar sua conta

1

Página de destino graasp

4. primeira coisa que você vê uma vez que você login é o Dashboard. Lá você pode ver todas as ILSs que você fez. Cada ícone relaciona-se a um único ILS.

1

Painel graasp

5. º . Para criar e ILS clique no 5 ícone

6 anos de . Selecione "Create ILS"

1

Criar a opção ILS

7. Give seu ILS um nome e escolher um cenário

8 . º . Quando a caixa "ativar a análise de aprendizado" está marcada, o Graasp analisa automaticamente os alunos de trabalho conduzidos ao trabalhar em um ILS. Como professor, você pode ver todos esses resultados em Graasp.

1

Configuração do ILS

9. agora clique em "Create ILS" e o ILS é criado.

Adicionar uma aplicação a um ILS

Esta seção reflete o conteúdo do vídeo que demonstra como você pode adicionar um aplicativo a um espaço de aprendizado de consulta (ILS).

Você pode encontrar o vídeo aqui: http://support.golabz.eu/Video/Add-App-to-ILS

Para adicionar uma aplicação ao seu ILS, pode seguir os passos abaixo:

1. Abra um ILS em graasp

2. em seguida, abra a fase em que você deseja adicionar o aplicativo ou seja, a fase de conceptualização

3. clique no ícone + e uma lista de itens que você pode escolher aparecerá

1

Clique no ícone +

4. escolha Adicionar app

1

Escolha Adicionar app no menu

5. clique em Select app

• Todos os aplicativos disponíveis serão exibidos em um menu suspenso
  • Para procurar um aplicativo específico, você também pode digitar seu nome ou as primeiras letras de seu nome no campo de pesquisa disponível
  • Clique no aplicativo que agora aparecerá na tela

Parabéns! Você já adicionou um aplicativo para o seu ILS!

Adicionar um laboratório a um ILS

Esta seção reflete o conteúdo do vídeo que demonstra como você pode adicionar um laboratório a um espaço de aprendizado de consulta (ILS).

Você pode encontrar o vídeo aqui: http://support.golabz.eu/Video/Add-Lab-to-ILS

Para adicionar um laboratório ao seu ILS, você pode seguir as etapas abaixo:

1. Open, em graasp, o ILS para o qual você deseja adicionar um Lab para

2. Abra a fase à qual você deseja adicionar o laboratório. Esta é geralmente a fase de investigação

1

Abra a fase de investigação

3. click no ícone +

4. clique em Adicionar laboratório

1

Clique em Adicionar laboratório

5. clique em Select Lab

1

Clique em selecionar laboratório

6. você pode rolar para cima e para baixo para selecionar um laboratório a partir da lista, mas uma vez que a lista é longa, você também pode digitar as primeiras letras do laboratório que você está procurando, no campo.

7. click no laboratório selecionado e será adicionado

Adicionar texto a um ILS

Esta seção reflete o conteúdo do vídeo que demonstra como você pode e adicionar e editar uma caixa de texto para um espaço de aprendizado de consulta (ILS).

Você pode encontrar o vídeo aqui: http://support.golabz.eu/Video/Add-TextBox-to-ILS

Para adicionar uma caixa de texto ao seu ILS, você pode seguir as etapas abaixo:

1. Open, em graasp, o ILS para o qual você deseja adicionar uma caixa de texto para

2. Abra a fase à qual deseja adicionar a caixa de texto ou seja, orientação

3. click no ícone +

4. escolha criar documento

1

Escolha criar documento

5. this dá-lhe a opção para adicionar um original no texto rico ou no texto liso

1

Escolha o tipo de texto

6. depois de fazer a sua escolha, digite o nome da caixa de texto e, em seguida, clique em criar documento

1

Clique em criar documento

Adicionar imagem ou arquivo a um ILS

Esta seção reflete o conteúdo do vídeo que demonstra como você pode adicionar uma imagem ou um arquivo a um espaço de aprendizado de consulta (ILS).

Você pode encontrar o vídeo aqui: http://support.golabz.eu/Video/Add-a-File-Image-to-ILS

Para adicionar um arquivo, você pode seguir as etapas abaixo:

1. Abra o ILS ao qual você deseja adicionar um arquivo para

2. Abra a fase à qual você deseja adicionar o arquivo para a orientação ou seja,

1

Abra a fase à qual você deseja adicionar um arquivo para

3. click no ícone +

4. clique em Adicionar arquivo. Isso lhe dá a opção de selecionar um arquivo em seu computador

1

Clique em Adicionar arquivo

5. When o arquivo é uma imagem, ele será incorporado no ILS

6 anos de . Se você adicionar um arquivo que não pode ser incorporado ou seja, arquivo Excel, então ele estará disponível como um download direto para seus alunos

Adicionar link ou vídeo a um ILS

Esta seção reflete o conteúdo do vídeo que demonstra como você pode adicionar um link ou um vídeo a um espaço de aprendizado de consulta (ILS).

Você pode encontrar o vídeo aqui: https://support.golabz.eu/Video/Add-a-link-Video-to-ILS

Para adicionar um link, como um vídeo do YouTube ou um artigo on-line, por exemplo, você pode seguir as etapas abaixo:

1. Abra o ILS para o qual você deseja adicionar um link/vídeo para

2. Abra a fase para a qual você deseja adicionar o arquivo para ou seja, orientação

1

Abra a fase à qual você deseja adicionar link para a

3. click no ícone +

4. clique em Adicionar link

1

Clique em Adicionar link

5. adicione o link que você deseja adicionar

1

Adicionar o link

6. o link será incorporado no ILS

1

Link de vídeo incorporado

Adicionar uma ferramenta geral em um ILS (calculadora)

Esta seção descreve como você pode usar aplicativos como ferramentas gerais em um ILS, o que significa que eles estão disponíveis em todas as fases de um ILS. Ele reflete o conteúdo do vídeo adicionar uma ferramenta geral em um ILS (calculadora) disponível em https://support.golabz.eu/Video/Add-a-General-Tool-in-an-ILS.

Nesta instrução, a calculadora é usada como a ferramenta geral. Você pode fazer isso simplesmente adicionando a calculadora na pasta principal de um ILS, como representado na figura abaixo. Clique no ícone de adição, escolha Adicionar aplicativo, digite calculadora na caixa Selecionar aplicativo e clique na calculadora.

1

A calculadora na pasta principal de um ILS

A calculadora aparecerá em todas as fases do ILS, como você pode ver na visualização autônoma do ILS na figura abaixo. Além disso, outras ferramentas, como o Visualizador ou caixa de entrada são úteis como uma ferramenta geral.

A calculadora na visualização autônoma do ILS