A Go-Lab está oferecendo módulos de treinamento on-line para substituir o curso on-line go-lab anterior. Aqui está uma introdução aos novos Módulos de Treinamento. Para acessar os módulos, clique em seus títulos na tabela abaixo.

Os módulos de treinamento são projetados para apoiar professores iniciantes e avançados para fazer o melhor uso do ecossistema Go-Lab. Os módulos fornecem aos professores o técnico "sabe como" e a estrutura pedagógica do Go-Lab.

Os módulos são criados como Espaços de Aprendizagem de Inquérito (ILSs) em Graasp, plataforma de Autoria e Aprendizagem da Go-Lab, para lhe fornecer uma sensação real do ecossistema e como os alunos trabalham com a Go-Lab. Se você ainda não tem uma conta Graasp, recomendamos que você se inscrever para Graasp.eu gratuitamente.

Oito Módulos de Treinamento são oferecidos, dos quais 3 são informativos e 4 são módulos exemplares.

• Módulos informativos fornecem informações sobre aspectos técnicos ou conceitos pedagógicos oferecidos no ecossistema Go-Lab.
  • Módulos exemplares são exemplos de ILSs estudante real, com uma seção dedicada aos professores em cada fase, explicando a lógica por trás do projeto pedagógico e técnico da ILS, bem como dicas de fase adicionais.

A tabela abaixo fornece uma visão geral dos módulos de treinamento on-line Go-Lab oferecidos. Clique nos títulos para acessar os módulos.

1Se você é novo no Go-Lab, recomendamos que você complete os dois primeiros módulos de treinamento primeiro.